寻根问祖,我们共同的心愿!家道兴旺,艾氏挚诚的追求!

中华艾氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多

热门推荐

[网站建议] 网站建议

建议网站首页整理一块地方放“新帖发表”下现一排新发帖子。这样我们大家写帖子才有动力,要不然一发帖子都石沉大海,会打消宗亲们参与热情。虽然我们文化不佳,但走时有一颗真心向着艾氏宗族。
我刚看见了首页上面是有“查看新帖”但我觉得太小,我想专门留一块地方给“查看新帖”效果会更好。因为那样每天都不同,每天上网站会有新鲜感。
啊,原来首页上面没有,是论坛页面上。如果说论坛页面上都这么小,我不明白大伙怎么能看到新帖呢!
谢谢对网站建设的支持,首页都分散在各个版块里,论坛首面最上方有新贴展示,有个缓冲区后才显示
支持大家多提建议,为网站建设建言献策!
各位宗亲新发的帖子,比较好的,我们都会选载生成正式文章发布在本网站“宗亲投稿”频道的相应栏目上。
好的好的,好主意馊点子都是心意!大伙一起努力。。。
中华艾氏 发表于 2012-2-18 07:36
谢谢对网站建设的支持,首页都分散在各个版块里,论坛首面最上方有新贴展示,有个缓冲区后才显示

不好意思啊,刚看见了,昨天没刷新