寻根问祖,我们共同的心愿!家道兴旺,艾氏挚诚的追求!

中华艾氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多

热门推荐

[站务管理] 赴河南、湖北、四川和重庆等地调研的公告(5)

各位宗亲:

我曾于2月15日发了外出调研《公告(四)》,有90人看过了。现将大致调研路线公告于后:沈阳--北京--石家庄市--河南省郑州--新密县--禹州市--平顶山市叶县--南阳市唐河县--桐柏县--湖北省随州市--襄阳市--丹江口市--陕西省白河县--四川省达州市--广安市--成都市---德阳市中江县--雅安市名山县--眉山市青神县--乐山市犍为县--宜宾市长宁县--泸州市--内江县--重庆市--云阳县--巫山县--湖北省宜昌市--宜都市--松滋县--潜江市--仙桃市--汉川市--武汉市蔡甸区--孝感市--应城市--安陆市--武汉市。

这是初步安排,随着实际进展,会进行适当调整。以上地点大多有接洽人,我会提前与有电话号码的宗亲联系。宜昌市尚无接洽人,而点军区、夷陵区和三峡地区约有5000宗亲,这是一支重要宗族,是本人此次调研的重点之一。期望该地区及洪湖市的宗亲看到本公告后,尽快告诉您的电话号码,以便到时与您联系。

出发日期:3月30日。我会在沿途经常查看电子邮箱,请欲与我联系的宗亲随时往我的邮箱发送信息。
                                                   东尧
祝东尧先生考察顺利成功!
祝东尧老先生一路顺风,考察取得圆满成功!
祝东尧老先生一路顺风,考察取得圆满成功!去内江帮我仔细找找继雅公的后裔,在此谢谢您了!《艾姓源流和现状研究》已基本出送完,钱这几天我会打你账上。让你久等了,不好意思。
已发邮件,如收不到,请电话联系:13808609234,艾万青,武汉
你不能去下湖北石首吗?那里有有很多艾姓的人啊
我姓艾,老家是宜都。前几年,那里修过《宜都艾氏家谱》,有500多人。请东尧宗亲 联系我:13113620621.3月20日以后打美国415-706-4217.

祝一切顺利,路途遥远,注意身休!
什么时候能到我们阜阳调研呀,届时我接待先生。
一路顺利,会长要注意身体呀,每个地方气候都不一样哟。
祝贺东尧先生 一路顺风  建议留个全球通电话  方便到的时候可以接待
我听说我祖辈是四川安岳人到阿坝州卖盐而留住在四川省阿坝州金川县,艾氏宗族字辈好像编成五言四句(20个)字辈:伯汝正忠廷,官君调宏登,世代荣昌久,文其礼志欣。(可能有不准的哈)